Hotel Milani Lido di Camaiore

Hotel tre stelle Lido di Camaiore - Versilia

Le recensioni dei nostri clienti

da Trip Advisorstella stella stella stella

Siamo di passaggio dal bellissimo ma caotico Salento, da due giorni in questa struttura, tranquilla e familiare, camera ampia, servizio ottimo, balcone che affaccia sul mare, un buon tre stelle, ci troviamo benissimo e lo consiglio alle famiglie che non sono extra esigenti....
vortex82 (17/08/2017)


da Trip Advisorstella stella stella stella stella

Un hotel con la H maiuscola, tutto quello che cerchi lo trovi all' hotel milani, gestito da due donne meravigliose, sarete circondati da uno staff a dir poco fantastico, mangerete prelibatezze cucinate dalla signora Maria, la migliore, verrete coccolati da tutti. In sala i camerieri saranno a vostra completa disposizione, vi consiglieranno su ogni piatto, e faranno del vostro soggiorno qualcosa di magico. Vacanza a lido di Camaiore? È sinonimo di hotel milani! ❤️❤️
Matteo (10/08/2017)


da Trip Advisorstella stella stella stella stella

Hotel gestito da persone stupende,ottima cucina ed abbondante, camere pulitissime e confortevoli con una stupenda vista sul mare. E' un Hotel semplice ed accogliente dove ti senti in famiglia da subito. Ritornerò' sempre.
Rosario Greco (05/08/2017)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Atmosfera familiare, cortesia ! Siamo stati 4 giorni in mezza pensione, la camera quadrupla, vista mare , arredamento un po' vecchio, ma molta pulizia ! Cibo buono e abbondante! Personale gentile e cordiale !
ValeMarco (05/08/2017)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella

Abbiamo soggiornato 3 notti nel vostro Hotel, con un pacchetto DayDreams. Ambiente familiare, camera pulita (con vista mare), personale gentile e disponibile, colazioni e cene abbondanti e di buona qualità. Di certo lo consiglio e quando possibile ci torneremo.
COPPOLA ALFREDO (01/05/2017)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Hotel tranquillo, ottimo per concedersi una pausa. La camera pulita e ben illuminata offriva una meravigliosa vista mare. Non lussuosa ma funzionale in ogni suo accessorio. Personale cordiale e sempre disponibile, si sente la conduzione familiare. Pasti buoni e porzioni più che soddisfacenti. L'Hotel dispone di vari ambienti dove potersi rilassare, offre anche un piccolo giardino dove potersi sedere, bere o mangiare tranquillamente. Si può tornare piacevolmente.
Giuseppe Lerose (02/05/2016)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Sono stata con la mia famiglia in formula di mezza pensione. La cucina è varia, di buona qualità e abbondante. Il personale e i proprietari molto solari e disponibili, stanze pulite. Posizione di fronte alla passeggiata ma non troppo centrale dove si possono anche trovare parcheggi non a pagamento. Di certo lo consiglio e quando possibile ci tornerò.
Elyjuve (14/05/2016)


da Trip Advisorstella stella stella stella

L'hotel è comodissimo per chi vuole essere vicino alla passeggiata. Le camere sono un pò datate ma pulite, ordinate ed accessoriate di tutto il necessario. La colazione è abbastanza varia ed abbondante. Tutto il personale dell'albergo è gentile e molto disponibile.
Chiara D. (22/05/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

Abbiamo soggiornato per tre notti usufruendo di un pacchetto DayDreams. Ci siamo trovati bene, il personale è molto gentile, le camere sono carine e accoglienti, unica pecca forse sono i bagni un pochino piccoli, ma per il resto solo ottime parole e poi che dire della cucina tutto veramente buono! Sicuramente lo consiglio.
Serena M (27/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella stella

Abbiamo soggiornato in questo hotel con la formula DayDreams.Ci siamo trovati molto bene e i proprietari sono molto gentili e carini.Cucina casalinga ,semplice e buona.Sicuramente ci tornerò .
erika scanagatti (26/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

abbiamo soggiornato per tre giorni con il pacchetto "daydreams" in una stanza con vista sul mare molto accogliente...il cibo molto buono. Ci ritorneremo sicuramente perché io e mio marito C siamo trovati benissimo! Lo consiglio vivamente!!
Fresia mary (25/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

Siamo stati 3 gg con una bimba piccola la Camera era un Po piccolina e non fronte mare però pulita . La cucina veramente ottima e abbondante. Consigliato.
paola dal conte (25/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

Abbiamo soggiornato in questo hotel con la formula DayDreams .E' stato un piacevole soggiorno con camera fronte mare pulita e accogliente personale disponibile e cortese .Cucina casalinga con ottimi piatti quali minestrone, cacciucco, dolci e marmellate della nonna.Ottima posizione con vista stupenda fino a Porto Venere, struttura buona con alcuni aspetti migliorabili ( ad esempio bagno con box doccia ) Lo stiamo consigliando ai nostri amici. Pierluigi e Silvana 15-17/04/2016
Pierluigi Garrone (24/04/2016)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Personale davvero molto cortese. Colazione e cena semplici, con varietà ridotta, ma qualità ottima (non abbiamo pranzato in allbergo). Arredamento forse un pò vintage, ma confortevole. Il posto è a 2 minuti dalla spiaggia, circondato da negozi, bar, di tutto!
Cristina (18/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella

Ho soggiornato 3 notti in qs hotel di recente con la mia famiglia. Ottima posizione. Hotel un po' datato ma le camere sono pulite e nella ns camera il box doccia era nuovo e son state apportate alcune migliorie. Camera fronte mare. Ambiente accogliente e famigliare. Cucina casalinga buona e abbondante. Patrizia
Patrizia Mazza\’ (16/04/2016)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella

E' stato un breve,ma piacevole soggiorno in questo hotel. Camera fronte mare pulita e in ordine,la disponibilità e cordialità del personale,ne fanno un punto di forza. Oltre alla colazione per tutti i gusti,la varietà e qualità della cucina si distingue. Unica nota,il buffet di contorni un po' ristretto. Consiglio vivamente la stuttura, auspicandone un mio ritorno. It  was a short but pleasant stay in this hotel. Beachfront room clean and tidy, the helpfulness and friendliness of the staff make it a point of strength. In addition to breakfast for every taste, variety and quality of food stands. Only note, the buffet of side dishes a bit 'tight. I highly recommend the accommodation, hoping for my return
Angelo Galbusera (30/06/2015)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

Abbiamo pernottato 3 notti in questo Hotel sfruttando un cofanetto "DayDreams". Soggiorno comodo e piacevole. Personale dell'Hotel accogliente e molto disponibile, attento alle esigenze dei clienti. ci siamo sentiti a casa e i titolari sono stati accoglienti anche il giorno della partenza facendoci utilizzare le strutture fino al tardo pomeriggio. posizione strategica e ben assistita di ogni confort. cucina positiva. da consigliare vivamente
Michele Testa (04/06/2015)


da Trip Advisorstella stella stella

Abbiamo pernottato 2 notti in questo Hotel sfruttando un cofanetto "DayDreams". Soggiorno comodo e piacevole. Personale dell'Hotel accogliente e molto disponibile, composto perlopiù da ragazzi giovani, attenti alle esigenze dei clienti, sempre sorridenti e preparati. Un particolare ringraziamento alla ragazza presente alla reception, un esempio di come la disponibilità, la cortesia, la simpatia e l'impegno siamo qualità in grado di rappresentare un valore aggiunto per l'intera struttura. Come ho letto in altre recensioni, l'edificio è un po' datato, seppur ben tenuto e pulito, le docce nelle stanze presentano solo il soffione senza box o tendine per contenere l'acqua... alcuni aspetti migliorabili ci sono,.. è vero, ma quando vieni accolto bene e percepisci l'impegno del personale nel farti sentire a tuo agio, questi dettagli diventano trascurabili ed il soggiorno risulta piacevole. Il servizio ristorante offre un buon rapporto qualità/prezzo, le porzioni sono abbondanti e la cucina semplice ma curata. Essendo motociclisti, ci è stato gentilmente offerto di posteggiare la moto all'interno del cortile riservato al personale, gentilezza da noi molto apprezzata e gradita! La location dell'Hotel è ottima, zona centrale, proprio di fronte al mare.   We stayed 2 nights in this hotel using a box "DayDreams". Comfortable and pleasant stay. Hotel staff friendly and very helpful, composed mostly of young guys, very careful to customer needs, always smiling and prepared. Special thanks to the girl at the reception, an example of how the helpfulness, kindness, sympathy and commitment as we are able to provide added value to the entire structure. As I read in other reviews, the building is a bit 'dated, although well maintained and clean, the showers in the rooms have only the head without box or curtains to contain the water ... there are some aspects for improvement .. it is true, but when you are greeted well and you sense the commitment of the staff in making you feel at ease, these details become negligible and the stay is pleasant. The restaurant service offers a good quality / price ratio, the portions are generous and the food is simple but cured. As motorcyclists, we were kindly offered to park the bikes in the courtyard reserved for the personal kindness to us very welcome and appreciated! The location of the hotel is excellent, central location, just across the sea.
Lelebonello (01/06/2015)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella

Ottima accoglienza. Stanze spaziose e pulite. Pasti abbondanti.I proprietari sono molto gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliamo la torta della nonna (fatta dalla mamma). Great welcome. Spacious and clean rooms. Rich meals. The owners are very nice and helpful. Excellent value. We advise the grandmother's cake (made by the grandmother).
Christian Z. (15/05/2015)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella stella

Nonostante il tempo non si stato clemente è stata una bella vacanza. La struttura anche se un pò datata è pulitissima e ben curata il cibo ottimo e la cordialità e disponibilità sono di casa, abbiamo usato i buoni Daydreams x il nostro soggiorno e consigliamo sia la struttura che i buoni a parenti e amici. Although the weather was not good, it was a great vacation .the structure, although somewhat dated, it is very clean and well cared, the great food is delicious and the friendliness and helpfulness are at home, we used the voucher of day dreams for our stay and recommend both to family and friends
Roberto F. (14/05/2015)


da hotelmilaniversilia.itstella stella stella

Ho soggiornato con la formula Day Dreams + mezza pensione direi molto bene. Inoltre ci sono buoni piatti vegetariani che dati i tempi che corrono non guasta... L'ambiente è pulito e ci sono bei fiori nel parco. Rimane un bel ricordo e se possibile si ritornerà. Un grazie alla famiglia che gestisce con amore l'hotel, molto attenta alle esigenze del cliente. I stayed with a Day Dreams + half board I would say very well. Moreover there are good vegetarian dishes that given the times we live in does not hurt .... The environment is clean and there are beautiful flowers in the garden. It remains a beautiful memory and we will return if possible. Thanks to the family that runs the hotel with love, very careful to the customers's needs.
Mariarosa L. (13/05/2015)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Stanza grande, bella, areata, condizionatore in camera. Accoglienza molto familiare e cibo squisito. I proprietari sono stati molto disponibili a ogni mia esigenza e mi sono sentito davvero parte di una famiglia. Pur essendo la prima volta in questo hotel sembrava che ci fossi già stato in passato. Un grazie mille alla famiglia Great room, beautiful, airy with air conditioner. Very welcoming family and great food. The owners were very helpful in every needs and I really felt part of a family. Despite being the first time in this hotel it felt like there had been in the past. A big thanks to the family
Raffaele B. (05/05/2015)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Ho soggiornato 3 giorni con la mia famiglia (1 bimba piccola) e non ho trovato nulla di negativo nell'hotel...anzi..personale gentile e disponibile, stanza comoda e spaziosa con bagno nuovo di zecca, cibo semplicemente squisito ed abbondante, colazione per tutti i gusti... davvero ottimo lo consiglio.. fronte mare...a 4 km da Viareggio...bellissimo soggiorno I stayed three days with my family (one small child) and did not find anything negative about the hotel ... even better ..friendly and helpful staff , the room comfortable and spacious with brand new bathroom, food simply delicious and plentiful, Breakfast for all tastes ... really good i recommend .. seafront ... 4 km from Viareggio ... very nice stay
Fabrizio (08/05/2015)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Appena rientrata da un fine settimana a Lido di Camaiore dove ho soggiornato presso Hotel Milani in pernottamento e prima colazione. Camera con bella vista mare, posizione ottima praticamente sulla spiaggia. Hotel un po datato, semplice , ma nel complesso la camera era attrezzata di ogni confort e pulita I proprietari molto gentili. Rapporto qualità prezzo giusto.Forse un po da migliorare la colazione . Sicuramente ci tornerò. Just back from a weekend in Lido di Camaiore where I stayed at Hotel Milani in bed and breakfast.   Room with sea view, great location almost on the beach.   Hotel a bit dated, simple, but overall the room was equipped with every comfort and clean   Nice owners. Right value .Maybe to improve a little bit the breakfast. Definitely come back.
A F (25/08/2014)


da Trip Advisorstella stella stella stella

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in questo hotel purtroppo per una notte sola, perchè si sta davvero bene! Personale gentile disponibile e simpatico, buonissima la posizione dell'hotel a pochi passi dal mare, camera confortevole e coalzione ottima! Non capisco alcune recensioni precedenti...a noi è sembrato un 3 stelle di nome e di fatto, lo consigliamo sicuramente! My partner and I stayed at this hotel unfortunately for only one night, because we felt really good! Friendly helpful and pleasant staff, very good location of the hotel a few steps from the sea, comfortable room and excellent breakfast! I do not understand some previous reviews ... we felt it was a 3-star in name and in fact, we recommend it to you!
Stefania Rumagnoli (25/08/2014)

Commenta
il tuo soggiorno

  • Voto:






  • Commento:
  • Nome e Cognome:

  • E-mail (non sarà pubblicata):

  • Qual è il numero tra 2 e 4?